Чисто, неплохой ремонт, уютный номер, есть кондиционер, остановки и магазины недалеко от гостиницы. Хорошие завтраки (шведский стол с довольно большим ассортиментом, можно набрать себе завтрак на любой вкус, наверное).
Отмечали свадьбу в Амаксе, все понравилось и меню и обслуживание, там же сделали свадебный торт, не пришлось возиться с доставкой и тд. Гостиница предоставила номер в подарок, утром провели в нем фото сет, а после свадьбы остались ночевать с гостинице. Очень удобно. Номера супер: есть кондиционер, хорошая мебель, интерьер идеально подходит для свадебной фото сессии.
Проживала в гостинице Амакс Юбилейная с супругом, который посещал Тольятти с деловым визитом. Номер бронировали в день заезда, попросили с большой кроватью, это наше пожелание было учтено. Гостиница очень большая, нам предложили несколько номеров на выбор. Мы предпочли стандартный номер. Он нас приятно удивил: просторный двухкомнатный или даже трехкомнатный номер с большооой кроватью. Чисто, тепло. Несколько раз обращались на ресепшн, нам всегда помогали. В гостинице есть парикмахерская и есть где покушать: ресторан, бар и кондитерская. В целом мне очень понравилось. Спасибо персоналу за доброжелательное отношение к клиентам!)
Хороший сетевой отель, есть все необходимое для комфортного проживания, предоставляются все документы для бухгалтерии (кому фирма оплачивает). Есть бассейн и небольшой тренажерный зал. Удобно селиться в больших и недорогих двухкомнатных номерах с большими кроватями.
Могу рекомендовать отель.
У меня проживание в амаксе оставило положительные впечатления: чистый просторный двухкомнатный номер, регулярная уборка и мена полотенец, есть обслуживание в номере, но за отдельную плату - это "минус" удобно добираться в любое место района. Есть тренажерный зал, правда, небольшой.