Цены космические!!! А из чего эти цены исходят? За аренду заплати, секретарше, которая трубку берет заплати, бухгалтеру заплати, начальникам заплати, налоги заплати, работникам-бегункам отчехли максимум 30% от заказа. Выходит, что чем мастер по вызову больше тебя разведет, тем больше он сам получит. В следующий раз вызвал частника систему "под ключ" переустановить, вышло в 6-ть раз дешевле!!! Этим 6 тысяч отдал, частнику тысячу, да и сделал частник гораздо лучше.
Самый четный и дешевый сервисный цетр в Тольятти! Все объяснили покозали и дали гарантию! Не где такого обслуживания не встречал! Всем рекомендую!!!
Я не соглашусь.. Цены адекватные, постоянным клиентам делают скидку! Мастер на дому за ноутбук взял 1000р Антивирус поставил в подарок..Хотя провозился с ним 4 часа