Акватория

Туристическое агентство
  • Тольятти, Гагарина, 6 — 123 офис; 1 этаж
  • Гостиница Волга 190 м

Наша семья неоднократно пользовалась услугами агентства «АКВАТОРИЯ». Совершили с мужем поездку в Казань, я отдыхала на острове Крит (Греция), побывали с сыном в Арабских Эмиратах.

Менеджер туристического агентства Трофимова Алла – настоящий профессионал, компетентна во всех вопросах, связанных с организаций туристических поездок, доброжелательная, внимательная, очень ответственная при оформлении документов, авиабилетов, бронировании отелей.

Поездки всегда были организованы безупречно, отдых был замечательным, комфортным, с учетом наших пожеланий. И всё это, благодаря сотрудникам агентства «АКВАТОРИЯ».

Впереди пора отпусков и мы вновь готовы обратиться в «Акваторию».

• Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления от путешествия!

Ждём вас на подбор следующих путешествий.