Ужасное отношение к работе!
Вводят в заблуждение низкой ценой, а на самом деле по факту выйдет в 2-2,5 раза больше , указывается цена только за изготовление, наклейка плёнки-отдельная цена, работа дизайнера-также. Но главное не это.
Ужасное отношение к работе!
Заказал оклейку автомобиля- приехал в назначенное время, оказалось, что оклейщики не знакомы с заказом, плёнку на месте порезали преждевременно, потом при оклейке доклеивали кусочки чтобы сохранить вид композиции, а баннер на багажник вообще не подошёл по форме. при этом требуют полную или частичную предоплату, будьте осторожны ! Конечно же теперь я буду обходить эту контору стороной.
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв!
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв!
Да действительно цена полного комплекса услуг складывается из нескольких показателей и согласовывается с клиентом по отдельности для удобства обоих сторон, действительно мы берем предоплату за наши услуги и за материал, т к все заказы индивидуальны и изготавливаются непосредственно под размеры и желание заказчика.
С каждым клиентом у нас в компании заключается договор, где прописан перечень оказываемых нами услуг и стоимость заказа. Подскажите, пожалуйста, номер договора , дату оказания услуги и с кем из оклейщиков вы вели беседу, чтобы проверить по базе клиентов Ваш заказ? Возможно произошло недопонимание двух сторон.
Мы обязательно разберемся с этой ситуацией после получения дополнительной информации с вашей стороны.
С уважение, руководитель рекламного агентства "АКРИС63" Круглов А.Ю.