Отлично! Залы чистые, атмосфера спокойная, расположение кресла удобное, расценки вполне демократичные.
Отличный кинотеатр. На выходных (18.06) ходили на мультфильм, всем понравилось. Жаль что новинки поступают так редко в прокат, но это не от кинотеатра зависит.
Я гость в Тольятти. Смотрели фильм про паучка. Билеты купили быстро, без очереди. Зал большой, кресла очень удобные. Качество изображения и звука понравились.
Но мы ужасно замёрзли, на улице жара под тридцать. Конечно же мы были легко одеты, футболки да шорты. Кофт не было с собой. А кондиционер так шпарил, что мы вышли стуча зубами.
Около входа...
Около входа в зал Галактика переполненная урна.
Отличный кинотеатр. Большие экраны. Очень удобные кресла. Можно забронировать билет, что очень удобно. Отличный звук.
Хороший кинотеатр. Ничего лишнего. Удобные кресла.👍👍👍И цены не кусаются. Ближайший к Комсе. Неплохое кафе.