Брала в аренду автомобиль на пару недель. Оперативно, вежливо, доступно. Постоянно на связи, очень понравилась работа сотрудников.
Рекомендую!
Рекомендую!
Отличный сервис проката, машина попалась новая. Ездил из Тольятти в Казань. Все прошло отлично. Менеджер при выдаче авто все обьяснил что и как. Однозначно еще обращусь и посоветую знакомым и родным.
Брала в аренду машину на сутки. Все быстро оформили, автомобиль хороший, стоимость адекватная. Ребята молодцы, все удобно и оперативно.
Пользуюсь только этим прокатом уже второй год. В последний раз прямо восхитилась клиентоориентированностью. Автомобиль тойота, который я забронировала, должен был в скором времени проходить ТО. Менеджер перезвонил мне и предложил автомобиль на замену, чтобы я не ехала на дальнее расстояние на необслуженном авто (в компании помнят, что я всегда большой пробег наматываю). В итоге мне выдали мерседес и пошли на встречу, скинув цену аренды до цены тойоты. Я даже и не могу никакой другой прокат советовать, потому что эти ребята не ограничивают пробег (цена всегда фиксированная), авто выдают в любой день в любое время. Мне даже после последней поездки часть суммы за прокат вернули обратно на карту, и это была честная инициатива компании, я даже и не подозревала (сделали перерасчёт с учётом моих скидок и переплату вернули). Ни разу ни в чем не сделали мне никакого подвоха, все обязательства всегда выполняли честно и в полном объёме.
Спасибо 🙏 за ваш сервис все понравилось 😊
Машина чистая, готова была вовремя!
Мы в восторге!
Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!