Сейчас сложно найти хороших мастеров в плане техники. Я же единожды обращался в сервисный центр Цифроград, где мне восстановили старый ноутбук. Он медленно работал. Почистили, убрали лишние программы и сейчас он хорошо работает.
У меня на ноутбуке перестала обновляться антивирусная программа. Отнес его в сервисный центр Цифроград. Выяснилось, что стоит старая версия Виндоус. Переустановили, все обновляется теперь. Спасибо
Всегда доверяю свою технику сервисному центру Цифроград. В этом месяце компьютер перестал включаться. И не старый. Обратился к ребятам , слетела программа Виндоус. Сейчас все починили.
Здесь работает хороший мастер, который мне менял жесткий диск на моем рабочем ноутбуке. Все сделали очень быстро и просто на совесть.Спасибо.
Телефону чуть больше года и перестали грузиться приложения. Не знал в чем и проблема. Спасибо ребятам из сервисного центра Цифроград. Они выявили, что кэш нужно было чистить своевременно. Спасибо