Заменили аккумулятор смартфона быстро и недорого. Теперь он долго держит заряд, так что качеством ремонта я довольна. Ну и обращение было культурным. Ребята общались вежливо.
Обращался в сервисный центр в конце января этого года насчет ремонта ноутбука. В итоге ребята сработали отлично. Отремонтировали ноутбук в заявленный срок. Такая пунктуальность порадовала.
Ноутбук перестал включаться. И батарея разрядилась и зарядка от сети не идет. Привез в этот сервис, попросил проверить. Сказали что что-то с портом зарядки. Сказали отремонтируют, но уйдет дня четыре. Я согласился. Приятно что диагностика бесплатная. А ремонт обошелся не дорого.
Обратился в сервисный центр. Быстро согласовал все детали предстоящего ремонта смартфона. В итоге телефон был отремонтирован в срок. Он работает шустро, а аккумулятор заряжается.
На днях отнес свой компьютер в ремонт, так как компьютер очень сильно тормозил в работе. Я грешил на то, что компьютер просто грязный и его надо почистить. Но сходу(как я принес компьютер и стал разговаривать с мастером) мне подсказали, что так сильно комп не может тормозить только из-за того, что он грязный. И скорее всего на компьютере много вирусов(я пират). Сказали, что могут почистить компьютер как от грязи так и от вирусов, только на это потребуется время, так как мастер занят. Через дня 3-4 позвонили и сказали забрать свой компьютер. После чистки компьютер стал работать быстрее. Услуга стоила 1500 рублей.