Персонал - некомпетентен, хамоватый. Пена - как вода. Размера нет. Не советую! Итог: мойка отстой. Проще поехать чуть дальше, но получить качество.
Сам живу около "Руси"и раньше машину мыл там, но как открылась 4isto, стал ездить туда. Мойка новая, ухоженная, есть пылесос, раздельная подача воды и пены, можно поставить на "Паузу". Но в последнее время,как часто это бывает всё хуже становится и хуже. Вот в предыдущий раз уже не работали нормально распылители пены за 50 руб. не смог даже пол машины обрызгать, но администратор (пожилой) помог, спасибо ему. Сегодня та же фигня , но молодой админ, который по его утверждению работает со дня открытия , сказал что так было всегда.... Вообщем, я туда больше не поеду и другим не советую! Кругом грязь, прищепки для половиков не держат, половики струёй сбиваются и в грязь падают. Персонал "вежливый".
Не понравилась мойка. Выезд и выезд не чищен, порогами задеваешь прилично. Пена ужасная. Мало того, что она жидкая очень и не разъедает грязь так как должна, еще и слабый напор. Распыления нет. Администратор абсолютно не компетентный. Ничего не знает. Почти в два раза больше потратил, чем на подобных мойках.
Помыл тут первый раз машину. За идею и воплощение - 5. Ну а по факту полезности... Тут поминутная оплата. Помыть достаточно чистую машину + передние ковры, у меня хватило 100 р, только шампунь и вода. Как оказалось в процессе, мыть тоже нужно уметь и учиться. Потом решил еше воском окатить +50 ₽, смыть воск + 50 ₽. Кстати, в процессе смывание воска, автомат переклинило и он перестал считать время, к сожалению, халява уже была не нужна :)
На все про все, ушло менее 10 минут.
Ну и остался вопрос сушки. Тут нужна тряпка из микрофибры.
Встаёт вопрос, а на что же на обычной автомойке, мойщик тратит 40 минут? Да на мойку и сушку и тратит. Поэтому помыть так, как на мойке самому и много сэкономить - тут не вариант.
Думаю, самое выгодное - помыть на 100 ₽ с шампунем, вместо сбивания водой, которое на мойке около 90 ₽ стоит. Да и удобнее - пока нет очередей, можно между делом заезжать.