Тут кофе вкусный, мне прям нравится, стала постепенно кофейным маньяком) Атмосфера приятная, не слишком шумно, можно поболтать посидеть.
Отличное место, прекрасный интерьер, очень уютное и компактное. Вкусно готовят. Хорошее обслуживание.
Прекрасное место, осталась довольно. Очень хорошее обслуживание. Уютное местечко. Очень вкусная еда. Всем советую
На хрустящую фри и кофе, пожалуй, можно заглянуть, атмосфера уютная, вечером самое то посидеть в кафе.
Обедать в "20 франков", оказавшись в Тольятти, стало уже приятной традицией 🤗 В очередной приезд, решила сводить сюда родителей 😊 Им так понравились кухня и обслуживание, что традицию они решили поддержать 😄
Кратко пробегусь по нашим находкам здесь:
Кратко пробегусь по нашим находкам здесь:
👍 Рислинг Мозель от Вайнхаус Шнайдер - оч приятное белое п/сладкое вино производства Германии. Оценили все, как легкое, освежающее, с фруктовыми нотками 🍾
👍 Гарниром к филе лосося с овощами и травами папа выбрал жареный картофель с грибами - разве, что не урчал от удовольствия! Не смог определиться, что вкуснее: рыба или гарнир - понравился и нежнейший лосось, и картошечка, зажаренная с грибочками по-домашнему вкусно 🤤
👍 Мама тоже не стала оригинальничать и к сибасу на гриле взяла картофельное пюре. Имейте ввиду: рыбку подают неразделанной, целиком, фаршированную лимончиком. Порция получилась довольно большая, меня настоятельно заставили попробовать, ибо нигде больше я такого воздушного пюре и свежайшей рыбки не отведаю 😆 Подтверждаю - действительно, вкусно!
👍 Муж не изменяет своей любви к куриным и здесь заказывает исключительно цыпленка "Кордон Блю" - филе нежное, сочное, фаршировано голубым сыром и помидорками - зачет! 😋
👍 Я полюбила тар-тар из тунца с клубникой (чего еще ждать от любителя фьюжн? 😜) - подается с соусом песто и тостами. Тар-тар приправлен мелконарезанным сладким луком и оливками. Клубника не перебивает вкус рыбки, а очень деликатно дополняет его 👌
👍 Салат с ростбифом порадовал сбалансированным вкусом всех ингредиентов, а кедровых орешков повара положили туда целую горсть - не экономят на продуктах - респект 💘
👍 Пожалуй, лучший фреш морковь-яблоко-сельдерей готовят тоже в этом заведении - идеальные пропорции составляющих 😋
👍 Пусть вас не сбивает с толку простецкий вид десерта "Трюфельный торт" - на деле это нежнейший шоколадный мусс на тонком корже. Всегда идеально свежий 👌
Жаль видеть в стопе Крем-брюле - этот десерт поварам 20 франков удается особенно удачно! 😉
✅ По умолчанию на стол подают 2-3 вида соуса Табаско. Ликуйте любители остренького 🔥🔥🔥
Я выбираю зеленый Табаско мидл - тар-тар из тунца с ним играет новыми оттенками вкуса 👍🔥
✅ Про скидку в 20% днем в будни я уже писала, а недавно узнала, что "20 франков" являются партнерами Метро. Здесь можно воспользоваться купонами и дополнительно сэкономить, что мы и сделали 😉
✅ Судя по инстаграм, периодически в заведении проводят музыкальные вечера. Было бы интересно узнать мнение посетивших ❓
✅ Интерьер и сервис упоминала в прошлых отзывах - очень нам тут нравится: уютно, гостеприимно, обслуживание внимательное и радушное. СПАСИБО! 🙌
Конечно же РЕКОМЕНДУЮ 20 франков за отличную кухню, милый интерьер, приятный сервис, адекватный прайс! 🧡