Жемчужные зубки

Стоматологическая клиника
  • Тольятти, Карбышева, 2а — 1 этаж
  • Информцентр 110 м

Ужасно!

Расскажу вам историю как я не попала в эту клинику к врачу Карчемная, и наверное, это только к лучшему!

Записалась за неделю в клинику "Жемчужные зубки" к этому врачу, исходя из положительных отзывов и оценок на одном сайте про врачей.

Консультация, кстати, в этой клинике платная!

Прием был назначен в понедельник. В пятницу мне никто не...

Ужасно!

Консультация, кстати, в этой клинике платная!

Прием был назначен в понедельник. В пятницу мне никто не звонил, смс никто заранее не присылал, как это бывает обычно в платных клиниках!

В итоге: понедельник, вечер, приезжаю к назначенному времени, а на меня смотрят удивительными глазами и говорят, что врача нет! Дословно: "А Врач уже ушла. Мы вам звонили весь день, вы нам не отвечали." Я - У меня весь день телефон включен и ни одного пропущенного от вас не было! Далее девушка решила со мной еще дальше продолжить спорить, вместо того чтобы извинится за себя, за врача, которая сбежала раньше назначенного времени, и предложить какое-то альтернативное решение, и продолжила обвинять меня! Сказала следующее: "у вас что-то с телефоном видимо!" Тут у меня глаза на лоб полезли от такой наглости! У меня телефон весь день работал, с ним все в порядке, а вот видимо у врача и администратора таких безответственных видимо не все в порядке с определением компетентности! Такой клиентоориентированности надо бы еще поискать! Но уже за такое отношение к пациенту, которая ждала всю неделю, чтобы попасть на прием к этому врачу, можно ставить все минусы! что я и делаю! и считаю вполне адекватным свое решение!

Не рекомендую данную клинику!