Жако

Кафе
  • Тольятти, Ленинградская улица, 47 — 1 этаж
  • Дом быта 60 м

Хорошая кантора, особенно нравится у них ролл "чиз" (особенно до повышения на него цены)

Приемлемый ценник. Наверно самая любимая служба доставки суши.

Минус только в скорости доставки, с этим в данный момент пытаются что то сделать, но вот каким способом?

Приемлемый ценник. Наверно самая любимая служба доставки суши.

На сколько я понял порцию делают заранее и хранят в холодильнике, уже трижды привозили замёрзшие ролы (особенно если заказ самый ранний, с утра) это не совсем радует.

Ну и конечно же, я помню когда эта кантора только открывалась в городе, это без сомнений были самые огромные роллы, с идеальными кусками рыбы.

Сейчас к ребятам пришла популярность и они, к моему сожалению, начали просто зарабатывать деньги.

Таких огромных порций уже на бывает, чему способствует отсутствие какой либо информации о граммовке порции при заказе. Я думаю это сделано специально, чтоб развязать себе руки в этом плане.

Ну остаётся только надеяться что они совсем не скатятся в низ, как это часто случается с быстро взлетевшими слишком высоко фирмами...

• dansefox, спасибо за отзыв) вы очень внимательны)

Мы действительно решали вопрос по скорости, сейчас же среднее время доставки от 18 до 38 минут и чтобы ввели новое правило если мы не успели за 60 минут(зона акции на нашем сайте) то мы выдаем промокод на бесплатный ролл)

Мы отдельно ведем работу над качеством на кухне и отдельно с курьерами, в комплексе это получается эффективно.

Каждый ролл мы изготавливаем под заказ. Нам писали подобный отзыв, по видео камерам выявили - температура в холодильниках была очень низкой +2 градуса, так же соус, имбирь и васаби храниться в холодильниках, поэтому создавалось такое впечатление. Приняты меры температура +4 +6. (в июле)

Одинаково изготовить каждый ролл не получиться, где-то нужно огурчик положить где-то помидор или риса добавить если нори видна, после если края не очень хорошо получились то их повар немного подрезает.

Мы будем из за всех сил стараться быть лучше) а вас приглашаем в наши рестораны, у нас в меню новый чудесный салатик)