Волжские Двери

Фирменный магазин

Внимание! Обходите этот салон дверей стороной! Не связывайтесь с ИП Малковой Н.В.

Вот вам мой опыт.

Вот вам мой опыт.

Заключили с ней договор 20 января 2017 года. Заказали двери Владимирской фабрики дверей. При чём на сайте у ВФД был указан адрес этого салона, как официального и единственного, с которым они сотрудничают в Тольятти. Сумма заказа 67420 рублей. Внесли предоплату 5 тысяч. В договоре я обратил внимание на срок поставки дверей - 60 дней с момента заключения договора. Спросил, почему так долго. В ответ г-жа Малкова сказала, что это чистая формальность и двери привезут не позже, чем через две недели. Окей, поверил. Всё равно в марте планировал перевести всю сумму.

Наступил март. Получил напоминание через СМС от Малковой о том, что нужно оплатить оставшуюся сумму, т.к. двери придут в 20-х числах марта. 15 марта 2017 года я оплатил полностью весь заказ. Наступили 20-е числа марта - дверей нет. Перенесли на начало апреля. Наступило начало апреля - дверей нет. Перенесла на середину апреля, потом на конец апреля, а дверей-то всё нет. При этом ссылается она на то, что на самой фабрике что-то перепутали, не доложили, не довезли и т.д. Потом к ней вообще я не мог дозвониться. Все мои номера она добавила в чёрный список своего мобильного , а городской телефон не отвечал (сам я был в трёхмесячной командировке).

Я позвонил на Владимирскую фабрику дверей. Объяснил ситуацию. Там мне сказали, что моего заказа к ним вообще не поступало и денег они никаких не видели. Выражаю благодарность Владимирской фабрике дверей, т.к. буквально на следующий день 5 мая 2017 года к ней выехал представитель компании разбираться в ситуации. Ему она глядя в глаза солгала, что мой заказ она им не высылала, т.к я якобы оплатил всю стоимость дверей только два дня назад!!! Благо живём в 21 веке и я тут же выслал проверяющему по Viber все мои чеки об оплате 15 марта.

В итоге, представитель компании ВФД (Владимирская фабрика дверей) взял ситуацию под свой личный контроль, двери привезли мне через неделю 12 мая. Также меня заверили, что к ИП Малковой будут применены самые строгие меры вплоть до расторжения договора о сотрудничестве.

Вот такая оказалась "честная и порядочная" ИП Малкова Н.В.

Всем удачи!