отличная автошкола ! научили ездить с нуля, инструктора и директор вежливые и опытные в своём деле!!
Прекрасная автошкола, всем советую, очень доволен, преподавательский коллектив отличный, научат всему!!
Хочу сказать огромное спасибо, за отличное обучение, всему преподавательскому составу ТИПК, а особенно самому лучшему инструктору, Сергею Ивановичу Долганову!!! Я очень рада, что попала именно к вам!
Сергей Иванович! Спасибо вам за терпение, понимание и ваш неповторимый искрометный юмор, с которым проходили все наши занятия! Учиться водить оказалось легко и приятно! Спасибо за ваши искренние переживания и поддержку!)
Добрый день!Сейчас когда права уже на руках,экзамен сдан в ГАИ и эмоции улеглись хочу написать небольшой отзыв.Лучшая автошкола в городе -это ТИПК.Где работают только профессионалы.Огромное спасибо самому лучшему инструктору Долганову Сергею Ивановичу .Это очень спокойный,терпеливый и внимательный человек.Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне.Безумно рада ,что попала именно к нему.Все подробно объяснял,бывало и по несколько раз,замечал и прорабатывал все ошибки.Было видно что ему не все равно он действительно болеет за своих подопечных.Ну и отдельное спасибо директору автошколы Болохову Петру Александровичу огромный молодец и мастер своего дела.
Всем хочу порекомендовать инструктора Егорова Леонида Ивановича. Уравновешенный, адекватный инструктор. Занятия проходили в дружественной обстановке, несмотря на мои многочисленные ошибки ни разу не раздражался и не повышал голоса. Все объяснял внятно и спокойно, даже если приходилось объяснять одно и тоже по сто раз. Научил ездить абсолютного "чайника". Спасибо Вам, Леонид, за профессионализм, терпение и уважение к ученикам!