• Тольятти, 70 лет Октября, 51 — 1 этаж
  • Гостиница Лада 170 м

Не рекомендую в связи с недостоверностью проведенных анализов и неуважительному отношению к клиентам в плане оказания медицинских услуг.

История следующая. Сам себе поставил диагноз грибок Кандида, насмотревшись Ютуб. До этого, кашлял три года, к каким только докторам не обращался, ставили то хронический бронхит, то аллергию, то бронхиальную астму. Чем только не лечили! Оказалось банально - Кандидоз полости рта, ротоглотки и пищевода (делал гастроэндоскопию) на фоне бесконтрольного приема антибиотиков и это благодаря урологам при лечении простатита. При обращении к инфекционисту, доктор отправил сдавать анализ на грибок Кандида носоглотки. Симптомы проявлялись почти три года постоянной аллергией, кашлем, плохим самочувствием, ставили диагноз бронхиальная астма. Как высказал аллерголог возможная причина - грибок Кандида. Первый раз самостоятельно сдал в лаборатории "Наука" диагноз подтвердился. Повторно, по направлению врача, сдавал в лаборатории СЭС на ул. Свердлова-пр. Московский г. Тольятти. Диагнозы в обоих случаях подтвердились. Для большей убедительности я решил еще раз сдать самостоятельно анализы в третьей лаборатории и черт меня дернул обратиться в "Ситилаб". Как мне было предписано данной лабораторией, с вечера ни чего не кушать и не пить. С утра я поехал сдавать соскоб с ротоглотки.

Приехав, меня отправили в кабинет забора анализов. Сев в кресло, открыв рот, я ожидал что медсестра нормально возьмет правильно соскоб, как это делали в предыдущих лабораториях. Но соскоб был взят не по технологии, просто медсестра мазнула ватной палочкой по языку!!! Я ей задал вопрос- Это все? Она ответила, что этого достаточно. На самом деле должен был произведен соскоб специальным инструментом в задней части гортани и это делается тщательно и несколько десятков секунд иначе мицелий не может быть собран. Видимо медсестра низкой квалификации либо ей просто было делать это лень и тем более она использовала ватную палочку. У администратора, я поинтересовался-как долго делаются анализы на посев грибка. Администратор ответила, что до семи дней. Но что характерно, анализы мне выдали на четвертый день, с диагнозом отсутствия грибка Кандида!!!

Но выдержать посев в лаборатории, должны были не менее семи дней, что не было сделано! Хотя в двух других лабораториях, диагноз был подтвержден. Лечение я до сдачи анализов не проводил. Мои обращения в лабораторию "Ситилаб" о возврате денежных средств за недостоверный диагноз не привел к успеху.

Руководство почему то считает, что забор произведен был правильно и посев был сделан правильно. Я обращался с претензией к руководству два раза и два раза она и та же стандартная отписка, что все сделано по технологии.

Я бы согласился , если бы не положительные результаты диагнозов двух других независимых лабораторий. Вообщем, деньги мне не возвратили 950 рублей. Я пролечился Флукостатом, согласно предписанию доктора. Сейчас все замечательно, кашель прошел, сплю по ночам замечательно.

Я разочарован таким отношением со стороны руководства. Меня огорчает то, что руководство всячески пытается снять с себя ответственность за недостоверные анализы. А это сами понимаете, это ваше здоровье, которое вы за свои же деньги подвергаете опасности доверяя таким халтурщикам из "Ситилаб". Не рекомендую сдавать здесь анализы, сдавайте в СЭС, там в несколько раз дешевле и всегда результаты анализов достоверны. Обходите стороной лабораторию "Ситилаб" если вам дорого ваше здоровье и вы знаете цену своим деньгам! Не поддавайтесь на рекламные трюки, на приятные уху слова Администраторов, - это все обман и НЛП. У этих людей одна цель, как выманить у вас деньги, а качество услуг у них на втором месте. Лишь только отзывы людей, воспользовавшиеся услугами данной лабораторией, дадут вам объективную картину и статус данного медицинского учреждения. Бегите отсюда, обходите стороной, Вы рискуете своим здоровьем. А для руководства, если они интересуются отзывами посетителей, будет возможность хорошенько подумать головой, прежде чем писать стандартные отписки, либо возвратить деньги за некачественные услуги клиенту, либо потерять сотни клиентов, которые читают отзывы. Выбор всегда есть! Не верьте отзывам, которые написаны здесь на Флампе и имеют высокую оценку, уж слишком они шаблонные и видимо написаны сотрудниками лаборатории.

Кто читал данный отзыв, здоровья, благополучия и хорошего настроения и главное верить в лучшее!

Подробнее на Отзовик: