Ремонт Премиум

Многопрофильная фирма
  • Тольятти, улица Фрунзе, 14Б — 128 офис; 1 этаж
  • Административный центр 340 м

Обратилась в компанию Ремонт Премиум с запросом отремонтировать под ключ двухкомнатную квартиру, ни разу не пожалела о своем решении! Что хотела бы отметить:

1. Сроки - 19 мая отдала ключи от квартиры руководителю компании Александру, 1 июля ремонт уже был закончен! Это вместе со снесением короба и перегородок, возведением новых перегородок. Считаю это маленьким подвигом всей команды компании.

2. Аккуратность и бережливость - я могла в любой день без предупреждения приехать в квартиру, всегда все аккуратно сложено, никакого мусора типа окурков, пустых упаковок от еды. Весь строительный мусор аккуратно сложен в мешки и стоит у двери, т.е. не таскается по квартире.

3. Стоимость работ изначально была просчитана до мелочей, в итоге поменялась, но незначительно - квартиры старого фонда порой таят в себе кучу сюрпризов под обоями.

4. По любым нюансам, которые невозможно было просчитать до начала ремонта, пока не сняли обои и не демонтировали короб, Александр предлагал несколько вариантов решения, объяснял какой лучше, как можно сэкономить.

5. Компания Ремонт премиум сотрудничает с магазинами дверей, обоев, линолеума, плитки - мне было удобно просто тыкнуть пальцем, выбрать что нравится и получить выбранное со скидкой. Приятный бонус.

6. Прозрачная отчетность, после каждого этапа выполнения работ получала счет на оплату и фото выполненных работ.

Лично я получила то, что хотела - качественный ремонт в короткие сроки. Обращалась за ремонтом под ключ т.к. не было ни времени, ни желания, ни умения бегать за каждой бригадой, стыковать между собой плиточников, электриков, сантехников, маляров и т.д. За меня эту работу сделал руководитель компании, он сам отслеживал ремонт на каждом этапе, закупал материалы.

В общем, если по какой-то причине не можете делать ремонт своими руками, то есть Ремонт Премиум, который Вам в этом поможет :)