Миндаль

Супермаркет
  • Тольятти, улица Мира, 95а
  • 27-й квартал 130 м

Совершал регулярно покупки в магазине Миндаль на Мира 95 а, но после посещения магазина 7 января я долго в этот магазин ходить не буду и всем друзьям порекомендую обходить данный магазин стороной.

Хотел купить конфеты на разновес, на ценнике код товара указан верх ногами, это наверно тест у них такой, а потом выяснилось что не работают весы, на которых надо взвесить и получить штрих-код. На кассе кассир заметила, это мои проблемы а не магазина что я не мог взвесить конфеты.

Магазин должен быть ориентирован на покупателя, но МИНДАЛЬ считает что покупатель должен быть заинтересован в нем.

И еще, пожалуйста, хоть кто-нибудь в этом городе может обязать кассиров не швырять а складывать все продукты в пакеты. Во всех цивилизованных городах товар складывают кроме Тольятти.