Нагло накручивают отзывы и кидают просто уроды кидают в игнор или просто посылают на уй и не выплачивают
Сегодня сдала экзамен по вождению , -сдала с первого раза! Куча эмоций, рада, что пошла в эту автошколу!
Огромную благодарность хочу выразить всем кто работает в этой автошколе Спасибо всем!! творческих Вам успехов и здоровья, если бы был новый выбор-опять бы выбрала Вас!
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Миг"!!! Все вопросы решаются...
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Миг"!!! Все вопросы решаются четко и слаженно!
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору- Субботину Сергею- грамотнейший учитель, строгий и справедливый! Спасибо Сергей Геннадьевич!, творческих Вам успехов и здоровья, если бы был новый выбор-опять бы выбрала Вас!
Большое...
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Мария"!!! Все вопросы решаются четко и слаженно!
Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан,и эмоции улеглись, хочу поблагодарить за профессионализм весь коллектив автошколы "Мария":Олесю, Валентину. Отдельное спасибо- моему инструктору Андрею Кравцову!!!
Андрей-инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, настоящий мастер своего дела!!!
Всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею Кравцову! Благодаря его подходу и тактике экзамен в ГАИ был сдан! Всё очень доступно и спокойно объясняет! Всё ошибки разбираются по факту и в следующий раз уже не совершаются! Спасибо большое, Андрей! Рекомендации знакомым гарантирую!)