Доброго дня всем людям которые хотят снять себе жильё! Проживали и работали в Самаре но по ряду причин пришлось вернуться в родной город Тольятти!

Конечно же первым делом для того чтобы не проживать с родителями мы начали искать себе квартиру для съёма. Изначально звонили по АВИТО и натыкались на риелторов

которые берут 50 процентов от стоимости...

которые берут 50 процентов от стоимости квартир. Но так как мы искали квартиру за 12000-13000 однокамнатную то риелтору нужно было отдать либо 6000 либо 6500.

Честно сказать жаба душила выбрасывать такие деньги не понятно за что!!!

Набрали в поисковой системе снять квартиру в Тольятти и наткнулись на компанию которая называется "Аренда Жилья". Нас приветливая девушка пригласила к себе в офис.

Мы подъехали и были конечно приятно удивлены вниманием которое нам уделяли сотрудники этого агенства!!!

Офис у них находится в центре Автозаводского района в 3Б квартале. Деловой центр Плаза Фрунзе 8 на пятом этаже.

Нам показали очень много вариантов разных квартир по нашему ценовому пределу но выбрали мы всего 5 так как нам надо было срочно а собственники не все могли сегодня показать.

Так вот много писать не буду, но хочу выразить огромную благодарность ИП Любарской И.А. в организации просмотров и заселения моей семьи в оперативные сроки так как мы заселились в этот же день

а заплатитли комиссию всего лишь 4500р. Нам и договор выдали с поддержкой юриста и гарантировали нам бесплатное перезаселение в случае того если квартира нас не

устроит во время проживания. Написали им в книгу отзывов благодарность!

Так держать ребята!!!

Огромное вам спасибо и успехов в работе!!!

С уважением Селезнёвы Кристина и Андрей.