Фьюжн

Кафе-бар
  • Тольятти, Гидростроевская, 15 — 1 этаж
  • Автовокзал 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня мы побывали в кафе-баре с довольно-таки экстравагантным названием "Фьюжн" (от английского fusion - слияние). Это здание достаточно сложно найти, так как оно находиться за рядом домов, за деревьями, в каком-то закоулке. Но если вы всё-таки его найдете, то вы оцените внешний вид и местность - довольно-таки тихое местечко, незатейливый видок...

Показать целиком

Сегодня мы побывали в кафе-баре с довольно-таки экстравагантным названием "Фьюжн" (от английского fusion - слияние). Это здание достаточно сложно найти, так как оно находиться за рядом домов, за деревьями, в каком-то закоулке. Но если вы всё-таки его найдете, то вы оцените внешний вид и местность - довольно-таки тихое местечко, незатейливый видок снаружи (см. фотографию). Внутри вас ожидает обширный зал с простеньким оформлением, множеством дешевых декораций (пластиковые деревца, растения, игрушки), столы и кресла в стиле кафе нулевых годов, а также полусонная официант. Уже при выборе посадочного места ждало первое разочарование - грязные столы (крошки), не смотря на отсутствие посетителей. Меню тоже преподнесло ряд сюрпризов - в нем не были отражены доступные напитки, а также из десертов остался только штрудель (хотя посетили мы данное заведение в 5 часов вечера, казалось бы, продукты должны быть ещё в избытке). Заказали в итоге пасту карбонара, цезарь с курицей и штрудель яблочный с черным кофе (таких диковинных напитков, как глясе в кафе-баре "Фьюжн" не знают) Во время ожидания предложили сыграть в бильярд, в углу были замечены кальяны для шумных ночных компаний, а также из кухни стали разноситься запахи готовившихся блюд, что не есть хорошо (проблемы с вытяжкой?). Примерно через 10 минут ожидания прибыло первое блюдо - салат цезарь, который состоял из сыра, полуготовой курицы, куриных яиц, желтоватых листьев салата, помидорок черри, обилия красного перца и огурцов. Вместо соуса цезарь - обычная сметана/майонез, в результате чего блюдо ощущалось не как цезарь, а как обычное блюдо российской кухни. Ещё спустя 10 минут подали пасту, которая предстала пресными по вкусу макаронами, обилием лука и шампиньонов, отсутствием сыра, в результате чего блюдо опять-таки по вкусу напоминало что угодно, только не карбонара. Под конец был подан отлично оформленный штрудель с кусочками мороженного, взбитых сливок, сгущенного молока. Десерт был свежий и насыщенный на вкус, но это царство вкуса было прервано официанткой, решившей не дожидаться конца обеда, а предложить рассчитать нас прямо среди блюда, что является довольно-таки грубой ошибкой в области сервиса. В целом, заведение вызывает двойственное впечатление, неплохое месторасположение могло стать залогом создания успешного места, но вместо этого на выходе получились средние по качеству блюда с хромающим сервисом. За все указанные позиции в итоге было отдано 800 рублей, что соответствует среднему чеку по городу.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы