ЕВРОСТАНДАРТ, ООО

Торгово-монтажная компания

23 октября заключили договор на производство и установку окон в компании "надежные окна" с юридическим названием ООО Евростандарт во главе директора Гусевой Ириной Александровной. Так же была сделана предоплата в размере 70 % от общей стоимости. Окна должны были поставить 16 ноября, но по ряду причин их не привезли. Ирина Александровна написала нам гарантийное письмо, что поставит нам окна до 27 ноября, но опять по ряду причин их нам не установили. Обещала вернуть деньги до 7 декабря, но так и не вернула.

Теперь я готовлю исковое заявление в суд. Компания во главе директора просто мошенники, которые собирают деньги и пропадают.

Люди бегите подальше от этой компании. Иначе останетесь без окон и денег. Меня зовут Надежда 89278909528