Drova handmade cafe

Кафе-ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится это заведение.

Часто хожу сюда.

Есть бонусная система, вкусная еда и напитки.

Нравится атмосфера.

Официант Иван круче всех. Быстрый, с чувством юмора и общительный!

Спасибо большое за ваш отзыв и отличную оценку! 🌟

Приятно знать, что вы часто выбираете именно нас — для нас это лучшая награда. Рады, что вы цените не только кухню и атмосферу, но и нашу бонусную систему. А за комплимент Ивану — отдельное спасибо! Он и правда молодец, обязательно передадим ему ваши слова. До скорой встречи в «Дровах»! 💛

Замечательное заведение, вкусные блюда и отзывчивый персонал. Часто посещаем данное заведение, очень нравится! Но молодому человеку не досталось щавелевого супа, очень расстроили, он только за ним и ехал 🙂

Заведению пять звезд ⭐️

Отличное место. Приветливые официанты, в будни дни достаточно быстро все приносят.Очень вкусная кухня👍хорошая игровая для малышей! Рекомендую 👍

Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! 😊

Очень приятно читать, что вы оценили и нашу кухню, и сервис, и детскую зону — стараемся сделать так, чтобы комфортно было всем, и взрослым, и маленьким гостям.

Ждём вас снова в «Дровах» — с удовольствием создадим ещё много вкусных и уютных моментов! 👨‍👩‍👧‍👦✨

Одно из любимых мест на завтраки, всегда очень гостеприимно встречают, официанту Антону отдельное спасибо за обслуживание

Спасибо вам за тёплые слова и за то, что выбираете нас для начала своего дня! 😊 Отдельное спасибо передадим Антону — ему будет очень приятно! Ждём вас снова на вкусные завтраки и хорошее настроение 💛

Дрова это токое местечко. После работы зайти выпить кофе. И просто посидеть в хорошей компании. Уютная обстановка!

Спасибо за тёплые слова!

Очень приятно, что вы выбираете «Дрова» как место для передышки и душевного отдыха после рабочего дня.

Всегда рады создать для вас уют и налить тот самый кофе ☕✨

Lyudmila Krupina написала 2 отзыва об этом месте