Все очень вкусно!Всем советую,приходите хорошо провести время,красивый интерьер,вкусная еда,десерты,и кофе!
Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится. Приходите к нам чаще.
Мне очень понравилось обслуживание .Официантка София милая девушка ❤️.
Я думаю ,что прийду сюда ещё не раз . ❤️❤️❤️🌹
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживание, и что София оставила положительное впечатление. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу и радушный сервис. Будем рады видеть вас снова! ❤️🌹
Очень приятная атмосфера, всё вкусно, спасибо. Завтраком остался доволен. Брал сырники и чизкейк, подали быстро, вернусь снова. Спасибо
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и завтрак. Ждем вас снова!
Завтракаю только тут)
Быстро и удобно. А главное вкусно!
Привычная кухня, и большой выбор. Лучшее место позавтракать по пути на работу)
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что наше кафе стало вашим любимым местом для завтрака. Быстро, удобно и вкусно — это именно то, что мы стремимся предложить нашим гостям. Всегда рады вас видеть!
Все вкусно! Быстро! Красиво! Уютно! Завтрака отпад 👍
Всегда приходим с удовольствием!
Прекрасное место!
Спасибо большое за такой отзыв! Мы рады слышать, что вам у нас все нравится — от вкусной еды до уютной атмосферы. Завтраки действительно у нас классные, и мы стараемся, чтобы каждый визит приносил только удовольствие. Ждем вас снова 😊