Решил жене сделать подарок, также по звонку и акции. Я думал что будут делать чиску лица, массажи и т.п., а всего навсего мою жену измазали какимито кремами. Сделали компьютерную диагностику лица (видимо для того, чтобы напугать и сказать что всё плохо). Далее воздействуя грамотной психологической атакой убедили мою жену оформить на себя рассрочку....

Суть этой рассрочки такова: оплата по 1800р. в месяц в течении двух лет и дали в придачу кучу кремов, лосьонов и т.д. (примерно 8 позиций). За это 1 раз в месяц в течении одного года моя жена должна была посещать этот салон, яко бы бесплатно (как мы все знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке).

Нехитрыми действиями арифметики посчитаем: 1800р умножаем на 24 месяца, получаем 43200р. Допускаем, что каждое посещение будет стоить 1000р (больше оно просто не может стоить, чтобы просто помазать кремами), умножаем это на 12 месяцев получаем 12000р. Теперь от общей суммы рассрочки отнимаем 12000р, получаем 31200р. и делим на количаство позиций 8. В итоге 3900 стоит каждая баначка крема. Не слишком-ли дороговато?!

Для сравнения можно привести любой другой салон, где нормальная чистка лица стоит примерно 1500р. Посещая его раз в месяц в течении года мы потратим 18000р, а не 43200р., при этом не слушая байки об эффективности именно "этих кремов".

Так что делайте выводы сами, нужно вам это или нет!