Вызываю данное такси не через диспетчеров, а через приложение, поскольку диспетчеры чаще всего бывают не компетентны. Оно и понятно, знать все места, это не реально, а программа, через которую они ищут, просит ввести инфу корректно.

Поэтому, дабы избежать перезвонов с диспетчерами, делаю заявки ТОЛЬКО через приложение.

Во-первых, как мне сказал...

Во-первых, как мне сказал менеджер этого такси Везет (приходилось сталкиваться по работе, что все заявки делаются диспетчерами через такое же приложение на компе, во-вторых, программа просит вводить адрес корректно (например, я работаю в офисе и по документам у офиса один адрес, а на карте его вообще нет).

По поводу машин: чаще всего приезжают нормальные машины, есть конечно экземпляры-водители, кто курит прямо в салоне с закрытыми окнами (!), приходится вызывать другого, но за год такое было только 2 раза, потому что попадался 2 раза один и тот же водитель. Да, бывают приезжают совсем развалюшки, но мне все равно, главное чтоб довезли (на моей памяти было такое пару раз).

Не знаю, как другие, но я люблю это такси, достаточно быстро приезжают, водители отзывчивые, часто приезжают одни и те же, даже успеваешь поговорить, очень душевные люди! С учетом безработицы, стали появляться водители и на дорогих авто. Поэтому каждое свое! Если хотите доехать быстро, дешево - вам звонить сюда!