В мае 2018 заезжал в сервис поменять масло в своем Ford Focus 3.
Остался очень не доволен тем, как это делали работники данного сервиса.
Во первых началось все с защиты, слесарь не мог ее долго снять. В итоге сдернул ее с последнего болта уже силой рук.
В мае 2018 заезжал в сервис поменять масло в своем Ford Focus 3.
Остался очень не доволен тем, как это делали работники данного сервиса.
Далее, уж очень не понравилось слесарю, что я находился рядом с машиной и смотрел за его работой. Пять раз просил меня пройти в комнату отдыха т.к. якобы я мешаю ему, на что я отвечал отказом.
Наблюдая за ним, я сделал вывод, что дело с маркой Ford слесарь не имел. Не знал где находится сливная пробка в масляном картере и фильтр маслянный нашел не сразу. На да и фиг бы с ним, нашел же.
Масло было мое. Я его купил на розлив, в обычную 5 литровку мне его налили.
Как слесарь менял масло, у меня отбило всякое желание ездить на этот сервис в будущем. Во первых он наливал масло на глаз, хотя я ему сказал что помещается по паспорту в двигатель 4,3 литра. Он ни сколько не боясь перелива начал лить на глазок, глаз алмаз у него. Залив с горе пополам масло по норме, ОН НЕ СТАЛ ЗАВОДИТЬ машину, не дал маслянному насосу создать давление в системе и соответственно при первом запуске положено посмотреть не подтекает ли маслянный фильтр и сливная пробка. Напротив, после залива масла, он сразу поднял машину и начал ставить защиту картера.
Защита картера естественно ставиться нормально не хотела, он же не выкрутил последний болт, а сдернул ее. Ставил защиту с помощью молотка и такой то матери. В результате он ее загнул нарушив геометрию защиты. На следующий день я услышал позвякивание защиты, хотя за 2 года езды с этой защитой и намека не было на бряцание металла о металл.
Я всем настоятельно рекомендую обходить данный сервис стороной. Мастера не компетентные, цены на услуги задраны выше среднего по рынку аналогичных СТО. Если не хотите, чтобы за Ваши деньги вам испортили ваше авто - поищите более квалифицированный сервис.