Астель

Центр недвижимости и права
  • Тольятти, улица Горького, 65 — 1/4 секция; 1 этаж
  • Военпроект 150 м

В нашей семье радость - наконец-то мы улучшили жилищные условия. А в этом нам помогли сотрудники Центра недвижимости и права ООО "Астель". С самого первого обращения в данную компанию мы получили грамотную и доступную, в нашем понимании, консультацию от риэлтора Натальи, а также в дальнейшем квалифицированную поддержку при продаже и покупке жилья, помощь при подборе банка с выгодной ипотекой. В свою очередь хотелось бы отметить юриста ООО "Астель" Асию Рафиковну, человека очень ответственного, грамотного, отзывчивого. При подготовке документов к оформлению, мы полностью ей доверились и не ошиблись!!!

Очень понравилась система оплаты услуг: "ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ", а это немалого стоит, т.к. сама сделка "продажа - покупка" требует немалых вложений.

Также один из плюсов вышеуказанной компании - это наличие и территориальное расположение офисов, а нам так и вообще повезло: продаваемая квартира в соседнем доме от офиса в Центральном районе, а банк заёмщик через дорогу от офиса в Автозаводском.

И как резюме: Центру недвижимости и права ООО "Астель" можно и нужно доверять!

Асия Рафиковна, Наталья спасибо Вам огромное!!!

Семья Ламановых (Вячеслав и Светлана).