Ужасная работа педиатра Гудковой на ул. Зелёная д. 3.
Ужасная работа педиатра Гудковой на ул. Зелёная д. 3.
Совершенно не слушает 3 приёма подряд родителей болеющего ребёнка. Надменно смеётся над переживаниями и предположениями родителей. Не идёт на контакт по вылечиванию ребёнка. Осмеивает выбранный дет.сад, как будто есть достойный выбор на Шлюзовом. НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕТ ТАЛОНОВ (при этом, наша мед. сестра в пункте выписки рецептов на всё талоны нам дала(!) )
Знайте, нас 3 мамочки, и нам всегда нет талонов у неё! Отправляет на платное, альтернатив не предлагается и на всевозможные вопросы - путёвка на платные услуги!
Она месяц назначала лекарства от аллергии... В итоге, когда КВД провёл лечебный курс с комментариями о том, что это не аллергия - было ясно изначально, Гудкова говорит - "Раз не помогает, значит это желудочно-кишечный таркт". Теперь лечимся от кишечных заболеваний. улучшений нет! Разве такому врачу есть место в ДЕТСКОЙ поликлинике?
Прошу провести работу по проверке компетентности педиатра Гудковой.
*Вопрос сохранён на компьютере. Жду ответа.