63pokupki

Сайт совместных покупок

На 63покупки перешли с другого сайта сп и есть с чем сравнить) Сразу бросается в глаза разнообразие закупок - очень большой выбор, есть в детских закупках бренды Лесси, Рейма и тп., закупки с иностранных сайтов, закупки с оргсбором 0%, разница с розничными магазинами доходит до 80%!

Много пунктов выдачи с удобным графиком работы. Можно не торопясь...

Много пунктов выдачи с удобным графиком работы. Можно не торопясь забрать заказ после работы.

Сам сайт очень удобный! При мне было внесено немало новых разработок, стараются сделать всё для удобства использования. Одно из последних полезных нововведений – статистика по закупкам, сразу видно, долго еще будет собираться или скоро будет стоп. Это очень радует, что создатели сайта не стоят на месте, а стараются сделать всё для удобства. Отдельно стоит отметить поиск товарам))) Легко найти то, что интересует, есть фильтр отбора по категориям, размерам, цветам и главное по цене))

Для меня удобство сп в том, что нет необходимости бегать по магазинам в поисках конкретного товара - здесь можно заказать и не тратить время. Тем более у нас в ассортименте розничных магазинов далеко не всегда есть то что нужно. Спасибо сайту за сэкономленные время и деньги!